Stäng

In der Herberge wohnen Kinder gratis bis einschliesslich des Jahres, in dem sie zwei Jahre alt werden, falls sie kein eigenes Bett beanspruchen. Reisende über 15 werden als Erwachsene gerechnet.

Gruppen- und Konferenzbuchungen sind online nicht möglich. In diesem Fall nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit der Herberge auf. Kinderpreise gelten bei Gruppenbuchungen nicht.

arrowdown
Stäng
arrowdown

STF Fjällstation Saltoluokta

Tipp für einen Bekannten

Schliessen

Übernachtung buchen

Preis & Buchung

STF Fjällstation Saltoluokta


Mitgliedspreise 2014 von

Winter

Sommer
Vierbettzimmer: von 1580:- /Zimmer
Bett: von 325:- /Person
Doppelzimmer: von 1295:- /Zimmer

Mitgliedspreise 2015 von

Winter
Vierbettzimmer: von 1580:- /Zimmer
Bett: von 345:- /Person
Doppelzimmer: von 1295:- /Zimmer

Sommer
Vierbettzimmer: von 1580:- /Zimmer
Bett: von 345:- /Person
Doppelzimmer: von 1295:- /Zimmer

Zulage für Nichtmitglieder: 100 SEK pro Person und Nacht, Kinder 50 SEK pro Person und Nacht

Übernachtung buchen


Stäng

Medlemsinloggning

När du loggat in kan du enkelt ändra och ha koll på dina medlemsuppgifter och köpa medlemskap till fler i familjen. Du kan skriva kommentarer på STFs boenden och aktiviteter och spara och dela med dig av dina favoritställen.

Första gången du loggar in

Inloggningshjälp

Har du loggat in tidigare använder du ditt medlemsnummer samt ditt personliga lösenord för att logga in. Lösenordet skickades till dig när du loggade in första gången. Om du har glömt lösenordet beställer du enkelt ett nytt via länken intill.

Är det första gången du loggar in använder du ditt medlemsnummer (utan mellanslag och 054) som användarnamn och ditt postnummer som lösenord för identifiering. Därefter väljer du ett eget lösenord som du använder nästa gång du ska logga in.

Mer inloggningshjälp

Glömt ditt lösenord?

Fyll i ditt medlemsnummer så skickar vi ett nytt lösenord till din e-postadress.



OK
Stäng

Zeitbegrenzung bei Buchung

Um zu garantieren, dass das gewählte Produkt beim Checkout zur Verfügung steht, wird lediglich das hinzugefügte Produkt 15 Minuten gespeichert. Wenn Sie weitere Produkte in Ihrem Warenkorb haben, wird die Zeit ab Eingabe des ersten Produkts gerechnet.